注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

再世降临

我不知道深渊将到底有多深

 
 
 

日志

 
 
关于我

众教说纷纭,光明如一真 天地如意合,一柱擎乾坤

网易考拉推荐

【转载】【宇宙生命的奥秘】:磁栅系统和封印  

2014-11-29 18:17:21|  分类: 阿南之友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【宇宙生命的奥秘】:磁栅系统和封印

 

 一、人类的命运

 现在我们要开始认识二种宇宙高级智慧生命的标量技术武器了:磁栅和封印。其实我认为这二种称呼都不准确,但现在世界上似乎已经约定俗成这样称呼了,还是沿用这二个称号吧。但请您一定不能从字面上来理解这二种神秘的东西。我们每天在跟它们打交道,受它们的制约,但很少人知道它们到底是什么?对地球和人类有什么影响?如何才能脱离它们?

  磁栅是一种布置在地球上空的标量波能量场,用肉眼看不见,通常要用第三只眼才能看到。通常它呈现某种特殊的形状,作为一种标签好辨识出处。由于标量波完全不同于电磁波,所以称为“磁”栅是很容易引起误读。因为标量波就是我们的意识波,传播时没有方向性,所以很难形成“栅”或“网”状的结构。但智慧生命可以通过技术手段把这种能量场限制在一个范围里,这样就可以形成各种形状。最普通的就是我们的灵性能量,它可以是一个球状(色魂),也可以形成人形(就是我们的音魂)。

  地球磁栅网格系统可用来操控此行星上一切生命形式的演进,包括行星自身的演化。目前有些政府的电磁天线系统已被高级智慧生命所利用,并与这些无形的空中磁栅系统相连结。所以,它现在也可以与我们的互联网连结进行精神和灵性方面的影响。这种全球性的能量网络被称为植入网络(PIN)系统。如果按照基因种族划分,可分为APIN与LPIN二种。而NDC和NET二种栅格是在APIN发展出来的更加复杂的磁栅系统。

  封印就是加在标量能量场上面的特别的一种能量“锁”,必须用对应的“钥匙”才能开启它。封印可以加在特别巨大的能量球,如阿曼提球,或者加在上面说的磁栅上,也可以加在我们的灵性能量上,甚至加在我们人类的DNA信息里。因为生命能量场无处不在,所以几乎可以说封印无时无刻不在我们身边。有些具有特异功能的人,只是提前打开了某些封印而已,我们本来都是具有这些功能的。封印实际上就是高级智慧生命的符咒,解开它就是一个咒语,因为咒语本身就是一种特殊编码的标量波,只不过其能量要比现在的道士的法力大很多。九天玄女正是符咒之王。

  可以这样说,磁栅系统主要用于地球生命能量场的全局控制,而封印主要是对人类个体生命能量的控制手段。至于为什么这些高级智慧生命要用这些方式来控制我们,世界上主要有二种绝然不同的观点:一是操控奴役我们人类,这是西方准对天龙族的主要的观点;二是保护我们人类稳妥地进入下一个文明周期。

 

【宇宙生命的奥秘】:磁栅系统和封印 本博主支持第二种观点。原因很多,主要是因为:西方精灵们用光和爱来关心人类提升的最终结果是,当地球快速进入高密度的时空后,地球上只能有少量的人类(主要是西方精灵们的转世)能够获得通过阿曼提大厅的通行密码进入高维时空,而大量的东方龙的传人只能因为DNA的缺陷而无法接受能量慢慢消亡,灵性进入下堕的旋涡之中。而天龙族的保守做法就是慢和稳,共同提升,这是佛教中的普渡之法,是菩萨道。所以要控制地球的上升速度,等待机会尽可能多地恢复人类的DNA以后再一起通过星门。这正是天龙帝国必须要控制阿曼提大厅的原因。天龙族是所有人类种族当中最关爱自己种族前途命运的人种,最具有集体意识,这与爬虫类原型生物的冷血不是一回事,现在我们所说的天龙族是指含有龙族基因的新人类。由于阿曼提球现在完全控制在天龙族的地心王国手里,所以要做到这一点并不难。而且除了阿曼提大厅,还有其它的几个入口通往阿曼提球,其中有一个就是由黄色种族秘密控制的在中国西部的入口,五个秘密隐修会传种族类中的黄色种族正是天龙族人种,持有人类的第五股DNA基因模型,是黄皮肤东方人的基因来源。

 

 二、APIN栅格系统 【宇宙生命的奥秘】:磁栅系统和封印

 APIN栅格网络被设计成了生灵的形状,比如说动物或鸟的形状,当智慧生命在空中俯瞰时,他们能立即辨识出来。在某些情况下,这些形状代表了其创建者。因为在地球上有他们自身的扩展生灵,这样做可以使他们能够与此行星有意识连接线。 

 第一个APIN在550万年前由先进的创始者种族的守护者(GA)设立。狮族创造了大白狮,鸟族创造了其同伴金鹰,以便支持地球,防止其必然发生的演进退化。这些有益的APIN,共鸣一切造物之后的初始蓝图并强化它们。通过支持地球内在形态生成场结构,及其人类的基因蓝图与DNA代码,这些栅格就对应支持了行星上一切生命的DNA与意识,特别是通过扬升周期而协助了人类文明与行星。 

 这些磁栅网格是:大白狮、四面人、蓝牛、金鹰。然而,后两者已被入侵者智慧生命劫持,而金鹰也被他们更名为白鹰。由入侵者(主要是天龙族)控制的系统是:凤凰、猎鹰、毒蛇、龙、鸽子、NET、NDC栅格,以及之后的白鹰与蓝牛。所有这些系统均在每26556年一次的星球激活周期中被供能。这些全球栅格中的某些,比如说NDC,则是通过人为使用标量声波脉冲而被激活的。 

 APIN通常通过使用基于晶体的技术——像是将被特定格式化过电脑微芯片植入地球一样。GA守护者已将它们用于自由能源系统、气候稳定、疗愈、星际通讯与广播网络。现在,许多原来互相竞争的智慧生命团结起来成立了UIR(抵抗入侵者联盟),来临时结盟以尝试击败磁栅守护者。

 

 大白狮与金鹰是由纯净的种族与守护者创始者设立的:狮族设立了狮子APIN,六翼天使鸟族设立了鹰APIN。要注意,耶洛因(Elohim)与炽天使(Seraphim)是狮族和鸟族的分支。这两个分支形成了主要的血统。某些耶洛因进一步退化为Annu-耶洛因,他们创造了入侵者阿努那奇来终结人类守护者。人类种族并非他们的产物,而是直接来自于狮族。

 狮子APIN是以狮族的形象而设的。注意狮身人面像原本有着狮子的头,来作为对狮族创始者的献礼,后来阿努那奇抵抗者污损且改换了它。狮子APIN的心脏位于法国的12维(12D)能量中心(节点、星门门户)。

 【宇宙生命的奥秘】:磁栅系统和封印

 在公元前75000年,天龙族设立了龙APIN。其头部延伸至东方的西伯利亚、中国与日本,其身体则抵达南美。它运转着逆向的D10能量流,在地球与幻影矩阵中对应的下降行星之间形成了一个连结。在2000-2017年间的最终决战中,天龙族的目标是击败守护者与UIR双方。

 幻影矩阵是处于低频中的我们的(12D)时间矩阵的低级形式碎片,显现为一个孤立实体,由先进的标量脉冲技术的再三滥用而引发,导致了一个11D黑洞系统。守护者立即使用了时间墙来隔离它,以阻挡入侵者,并防止我们的时间矩阵进一步堕落。

 毒蛇APIN是在此时期由昴宿-尼比鲁-阿努那奇创建的。此APIN运转着逆向的D4-5-11能量流,通过百慕大三角的凤凰虫洞与幻影尼比鲁及其他行星连结。它使用了定点植入技术,并与NDC和吉萨相连。最近在18世纪开始激活。

 【宇宙生命的奥秘】:磁栅系统和封印

 在公元前25500年所谓的路西法叛乱期间,耶和华-阿努那奇创造了鸽子与橄榄枝APIN并安装了毒蛇。他们也劫持了金鹰,将之重置来运转逆向能量流(与其有机蓝图相反),并将其与NDC栅格连结,接着将其重命名为白鹰。金鹰本象征着自由美洲;而后成了秃鹰(白头)图腾。互相竞争的外星人团体之间争夺创始者的APIN的冲突延续不断,使用标量声波脉冲来阻断且逆转自然能量流动,并扩展他们自己的系统。要注意,这也会在地球上造成严重的灾害。

 鸽子APIN也在平行地球上运转,造成D7-9-11逆向能量流,改变行星自转速率。它可以向特定目标送出声波脉冲,用来作为武器,猎鹰与凤凰也可这样被使用。鸽子已与7个附加的耶和华封印结合,那是埋入地球栅格中特定地点的巨大塔形亚硒酸盐棒,处于美洲的东海岸,与12个星门封印(将在扬升期开启星门)中的7个相对应。这些耶和华封印被称为多维锥体(HD-C),是在晶体棒中显现的锥状标量波簇。鸽子使用“号角”脉冲技术,通过HD-C将地球与幻影矩阵相连。直到公元前10500年创造了凤凰虫洞,这才完全运转。这些塔台的影响是,造成了地球与幻影矩阵之间的时间墙上的“裂纹”,形成了七个虹吸管道,可被用来作为超低频传输器。这能将物体或人群等等,经由通往幻影矩阵的多维场域,整个传输过去。

 蓝牛(“圣牛”)在公元前22500年被安装,覆盖了整个印度,它是特制的星际网络,在D12能量流水平上运转。在公元前22236年它被扩展,而后在公元前10500年被接管。其特有属性使得地球以与一个不同的时间矩阵连结,此过程被称为转谐波时间周期,使地球能进入一个不同的时间连续体,将之从堕向幻影矩阵的途中拽出。

 在不同势力不同战略无休止的争斗中,最近APIN的情况已发展得更为复杂,以上信息只是2002以前的情况,在此以后又发生了不少变化。各方面星际力量的互相竟争要到2012年以后才会平息。

  

三、LPIN栅格系统

 【宇宙生命的奥秘】:磁栅系统和封印

 四面人LPIN(列穆里亚塔台植入网络)被称为“四方的守护者”和“四方的天使”。其四个头通过声柱而被锚定。为答谢创始者创造的四面人,复活节群岛上的古代靛蓝梅吉(Maji)后裔建造了雕像群。此LPIN在公元前22500-22326年间被创建,被设计用来修复地球的12D蓝图,且阻止地球堕落入幻影矩阵。在最近的行星时间周期中,阿努那奇入侵者袭击了地球,使此LPIN不能被激活(在扬升周期)。然而它已为2012而重排,在2001年是第一次激活,直到2003年的最后第12个周期,使得大白狮与金鹰也运转起来。四面人的频率是如此之高,以至于堕落ET根本无法掌控那些能量。 

 创始者的四面人LPIN,在其四面有三个套组。一个套组将地球LPIN扩展至其高维面向:行星Tara与Gai。第二个套组是建立在平行地球、平行Tara与平行Gai上的。第三个套组则连结了内部地球及其高维行星即内部Tara与内部Gai。因而将之称为“守护者的十二支柱”(四面的三组声柱)。四面人主要扩展在时空中,但也有其他部分连结至平行地球。

  

四、NDC栅格系统

 【宇宙生命的奥秘】:磁栅系统和封印

 NDC栅格在公元前25500年,由昴宿-尼比鲁-仙女座-阿努那奇建立。后来在英国建立了巨石阵,用来抵消NDC的能量,这些晶体被深深地插入了地球的地壳中。这些晶体有好几层楼房那么高。NDC由Wormwood激活,那是来自尼比鲁行星的标量声波束的一个中继站。还有着24个在地球之中的尼比鲁晶体殿堂可用来维持其运转。能量从这些晶体处螺旋上升直达地表,接着由携带了编程的16臂扩张出去,创造并延续了当前此行星上一切生命中的大量DNA突变(所谓的垃圾DNA)。这些辐射主要通过逆转此行星的梅尔卡巴双螺旋振荡与变更其自旋速率来达成。当巨石阵起效时,其特定几何结构可以阻断晶体的能量。 【宇宙生命的奥秘】:磁栅系统和封印

 NDC栅格是更大的所谓加拿大米切尔-玛丽十字转门矩阵的一部分,该矩阵有着几个在北美运转的较小“轮子”。这一控制系统现在也包括了白鹰APIN,用来广播潜意识心智控制标量程序。NDC光音脉冲阻断并逆转了地球上某些经线与纬线栅格的极性,创造了一个棋盘状的交错激活与休眠频率,被称为棋盘矩阵。这引起了地球上的一切生命中产生了大量更多的垃圾DNA。 

 NDC栅格可用来极移,那是原本的意图,但由于ET冥想技术在特定地点被靛蓝人类应用,与守护者ET协同工作,它已与Wormwood失去联结。然而,阿努那奇接下来使用了24个晶体殿堂,直至靛蓝团队又随后一一使其失效。虽说如此,NDC仍可通过在平行地球(即使是行星也有极性,有其粒子一侧与反粒子一侧)上运转的NDC附加物而起效。而后UIR试图去激活全部的加拿大米切尔-玛丽十字转门矩阵,用它来使巨石阵下的NDC栅格与Wormwood重新连结,提供足够的力量与猎鹰和凤凰虫洞混合,使所有的APIN运转起来。在此尝试中运用的强力标量声波脉冲,对地球造成了强烈的干扰,显现成了史无前例的安德鲁(Andrew)飓风(1992年)。

  

五、NET栅格系统

 【宇宙生命的奥秘】:磁栅系统和封印

 NET(尼比鲁静电转导场)在公元前25500年路西法叛乱期间,通过NDC与尼比鲁晶体殿堂网络而被锚定在地球上。通过在地球内部栅格系统使用标量声波脉冲冲击,创造了一个“干扰”点阵或者说静电势能场覆盖了地球。NET能够缓解(停止)输入输出信号,特别是来自创始者种族等高维ET的,造成了某种隔离。它遮盖了文明,将之意识和精神层次的自然连结孤立起来,此场域系统还干扰了人类的自然存在,造成了一个全息干涉。守护者对先觉者光明会(Illuminati)的监视也被此隐形效应。此D4(第4维)NET可以说是“星际混乱”。它在公元前9558年被强化,从此逐渐阻断了出入地球的一切通讯。阿努那奇已准备在此2000-2017年的扬升周期中,将NET从D4降至D3,这将形成一个“频率栅栏”,更易控制人群。 

 位于百慕大三角的两个虫洞,即凤凰与猎鹰,在公元前10500年被创造,分别成了尼比鲁阿努那奇的凤凰APIN与参宿七Zeta的猎鹰APIN的基础。这些孔洞被打在了守护者设于我们的矩阵与幻影矩阵之间的频率时间墙上。

 凤凰虫洞在公元前10500年,由昴宿-尼比鲁阿努那奇打在了时间墙上。它通过白鹰、NDC栅格与NET,经由埃及吉萨的星门-4被锚定在地球上,连接到幻影尼比鲁(位于幻影矩阵中)。这使得地球的“堕落”部分形成了一个绕幻影行星尼比鲁的可住人的月亮。凤凰APIN在东方从吉萨到伊朗的线路上运转。其心脏是伊朗阿巴丹(Abadan)的星门-4。Drakonian与参宿七Zeta接着仿照凤凰复制出了他们的猎鹰虫洞,意图当全部猎鹰APIN被安装后,接管凤凰。1943年的费城实验扩展了此虫洞端口交界系统,它运转的是逆向的D10能量流,将地球与幻影地球连结。UIR意图在2000-2017年间,用它来接管龙APIN。鸽子APIN已与白鹰连接,并连到凤凰。 【宇宙生命的奥秘】:磁栅系统和封印

 在1943年的费城实验中参宿七Zeta在NET上打了一个洞,提供了一个能使他们的飞船进入我们的空间的门路。守护者继续试图移除NET,但仅部分成功——ET派系联合起来,更有效地对抗守护者。通过协约,阿努那奇允许守护者使用NET的少量频率带用于通讯目的。NET使得ET能够通过潜意识灵感与先觉者成员交流,提供适合ET进程的技术,从而控制科学的发展。因而,许多被鼓动出来的电子发明,事实上是使得NET能够通过我们的电子技术降低至3D(包括将住家搞成了电线的“笼子”)。要注意,特斯拉那种无线电与辐射技术显然无法达成同样的目的。 

 1951年,耶和华-阿努那奇鸽子集体与仙女座-阿努那奇交涉,将鸽子与白鹰结合,来打开幻影虫洞,接管猎鹰虫洞,但失败了。然而,在1972年,昴宿-尼比鲁阿努那奇成功控制了凤凰与毒蛇。自从2000年开始,猎鹰、凤凰、毒蛇、龙,包括鸽子与鹰,这些势力集合起来形成了UIR(抵抗入侵者联盟)。 

 1998年,NET与蒙淘克设施联合。Zeta-参宿七与尼比鲁阿努那奇合作,准备将NET的频率栅栏降至3D。当Zeta团体被Dracos控制时,Dracos-Zeta联盟形成了。他们秘密地影响了人类1983年在蒙淘克进行另一次实验(作为对1943年费城实验的扩展);创造了另一个时空裂缝来带入他们的飞船,并再造与他们的突变议程相应的频率栅栏。

 

六、人类的封印

 

【宇宙生命的奥秘】:磁栅系统和封印

 (1)Palaidor封印

 Palaidor封印是被加在人类第4维度基因的突变封印。这个封印在前一篇博文中提过。人类的12簇DNA分别对应到4个谐波宇宙内的12个维度),人类在550万年前被植入此封印。Palaidor封印导致第2脉轮与第3脉轮之间的阻隔。当人类有办法重组第4簇DNA时,才有办法解除Palaidor封印。Palaidor封印的解除,是人类踏出第一步灵魂整合中要克服的障碍,人类将可重新发展出多维度通讯的能力。

 

 (2)Amenti封印

 人类在550万8千年前由于基因杂交的结果,在第2与第3股DNA中基因发生突变。因此天神通过移除这些DNA链中的电性泛音,而只留下磁性基音,使得在第2-3链DNA与阿蒙提球体间放置一个封印,这就是Amenti封印。Amenti封印是人类现在无法扬升的主要原因。Amenti封印导致了肉身与以太身的分离。以太身就是我们通常意义上的大灵。第1簇DNA的第六启动(泛音overtone)密码遭移除,导致第1,第2,第3簇DNA的变形,造成身体物质粒子与平行宇宙里身体反粒子的阻隔。

【宇宙生命的奥秘】:磁栅系统和封印

 Amenti封印,终止了人类拥有不死肉身的能力,并使人类必须依靠不断的出生,死亡,反复投胎,来达到进化的目的。Amenti封印也使人类不再具有形态转移及物理上穿越Amenti大厅的能力。所有人类种族的肉身与灵魂,被封锁在HU1宇宙(并在HU1形成了各个灵界),无法经由Amenti大厅转移到HU2的Tara。

 Amenti封印的释放,能带来第5簇DNA的重组过程,能让平行宇宙的粒子与反粒子融合,及肉身与以太身的整合。这意味着实现了真正的“天人合一”,人类肉身可透过形态转移顺利通过Amenti大厅,并摆脱一再的轮回周期。人类与平行宇宙的另一些个体意识也将合并,这些个体意识就是在每次轮回时你漂流的音魂,一般显示原来的形象。实际上每个人至少有九个前世的音魂在平行宇宙里漂移。

 

 (3)Zeta封印

 GA声称,公元1748年,Zeta种族在地球D4维度设立了Zeta磁栅,干扰并造成全体人类基因突变。公元1902-1986年,经由星光层的重新排列,GA移除了Zeta磁栅。但第4簇DNA的突变仍出现在一些人类身上。这个GA的说法也许是西方阴谋论的一部分。因为就Zata的使命来说,实在没有必要这样做。

据说,Zeta封印阻碍D4频率与人类多维度的觉察。这个人造的障碍物隔离了D3自觉意识与D4星光层。Zeta封印是一种以太植入物,被强加在Nadis上,Nadis 是围绕在人体形态场标量网格上的能量膜。

Zeta封印影响人类梦与多维度经验的忆起,阻碍多维度通讯,星光层投射与灵魂整合过程。它让Zeta种族能电气刺激控制人类的生物化学响应与行为。这是因为人类的电气文明来源于Zeta提供的技术。Zata由此来操纵人类的潜意识与神经生物学。Zeta封印影响第4簇DNA。反之,重组第4簇DNA将可解除Zeta封印。

 

【宇宙生命的奥秘】:磁栅系统和封印

 (4)晶体封印

 晶体封印属于第2阶Kathara网格,它控制能量光子的相移,创造基本的维度结构。能量光子将意识能量转变成双极性标量波幅射出去。收缩时,能量光子又将意识能量转变成无极性音振动波返回来。这过程称为相移。能量光子的扩展和收缩、或者分裂和融合,振动和共振、粒子角旋转等特性都是由晶体封印调控的。

 有二种类型的晶体封印:种晶封印和行星晶体封印。每个行星和个人透过小的水晶结构,被联接到七个较低维度场中的每一个,代表了个人或星球的一个维度水平。这个小的水晶结构称种晶封印,属于第2阶Kathara网格。在行星或人之内,有15个种晶封印,每一个相应一个维度结构。种晶保持型态场的分离并封锁到每个维度频带内;因而他们称为种晶封印。

 在人体或行星的生物能量结构之内,有另外15个更小的水晶结构与种晶封印一起存在,它们是行星晶体封印。人体的种晶封印位于15个主要脉轮,九个位于人体格结构之内。在人的生物能量身体之内的15个种晶封印,其中12个种晶封印分别管理12簇DNA内的DNA种子代码。

【宇宙生命的奥秘】:磁栅系统和封印

 行星晶体封印又称火焰晶体。行星晶体封印控制操作每个维度的种晶封印,并且能释放种晶封印,允许被分离的维度型态场互相合并。行星晶体封印控制维度和HU的梅尔卡巴场转动的角度,他们指挥维度频带之间的粒子旋转ARPS。星球的行星晶体封印指挥行星,恒星,和星系的轨道样式,与行星进化、演变。星球和银河的行星晶体封印指挥宇宙梅尔卡巴场的自转角度。

人体的行星晶体封印目前在一个休止状态,使得脉轮系统的种晶封印被关闭。人体的粒子和知觉被分离,个人维度梅尔卡巴场被锁在各自的维度频带。这些情况使得人类被锁在地球当前时间周期的时空坐标之内。人的生物能量场也包含15个行星晶体封印,控制种晶封印,个人维度和谐波梅尔卡巴场的角旋转。当行星晶体封印活化时,由于行星波的注入和星体活化作用,种晶封印与脉轮逐一被打开。

 通过这个过程,HU-1化身梅尔卡巴场打开,并且与HU-2灵魂矩阵梅尔卡巴场合并,允许人体和知觉粒子由HU-1日益转移进入HU-2,然后从HU-2进入HU-3超灵矩阵。每个行星晶体封印,由在维度之上的一半频率场型和之下的一半频率场型组成。

 

主要参考资料: NoelHuntley,Ph.D.的文章

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018